腋下深層亮白潔膚露

Up In Arms Underarm Skin Toner (Guava Leaf / Licorice / Cucumber)

75g

讓腋下部位維持乾淨,清新,亮白,使用幾乎100%的天然成分,無添加酒精,

這款腋下亮白化妝水輕柔的讓妳的腋下部位維持乾淨,清新,亮白。番石榴葉清潔並舒緩肌膚

甘草亮白並調理肌膚,小黃瓜保持清爽


主要成分:

番石榴葉甘草小黃瓜


使用方式:

每天早晚淋浴後,以化妝棉或棉球將化妝水擦拭在腋下部位。白天若感覺有異味或是不清爽時,也可以隨時使用,讓妳維持最潔淨的感受。進一步的深層保養,請搭配腋下深層亮白調理膜使用。


注意事項:

避免與眼睛接觸。僅適於外用。因商品含有天然成分,顏色與香味可能略有不同。



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

腋下深層亮白潔膚露

  • 型號: 111001R
  • 積點: 30
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT$800

  • 未稅: NT$800

相關商品

腋下深層亮白護理組(周慶特價)

腋下深層亮白護理組(周慶特價)

1. 腋下深層亮白潔膚露Up In Arms Underarm Skin Toner (Guava Leaf / Licorice / Cucumber)75g / NT800讓腋下部位維持乾淨,清新..

NT$1,600 未稅: NT$1,600

標籤: 腋下深層亮白潔膚露