搖滾有機初榨椰子美體美髮雙用油

Rock Coco Body Oil (Organic Virgin coconut oil )

240ml


ERB Rock Coco 使用100%認證有機初榨椰子油,它為護膚品和護髮,提供豐富的營養。

其靈感來自文藝復興時期的泰國皇室宮廷女士們,為自己的健康和美容儀式盡情享受椰子油產品。

我們精心挑選的初榨椰子在獨特的超冷萃取過程中產生油脂,營養物質到達您的皮膚。

使用初榨椰子油作為乳液,有助於改善皮膚,因為它具有保濕和平滑效果,

還可以促進彈性。它可以保持皮膚年輕,光滑和健康。

在護膚方面,椰子油可作為各種皮膚的有效保濕劑,包括乾性皮膚。

與礦物油不同,使用這種油不會對皮膚產生任何不良副作用。因此,它是一種防止皮膚乾燥和剝落的安全解決方案。

它還延緩了皺紋和皮膚鬆弛的出現。

對於頭髮護理,定期使用ERB Rock Coco有機初榨椰子油作為髮膜,以增加頭髮的強度並修復頭髮損傷,

因為它含有天然維生素E可保持頭髮健康有光澤。

它是一種極好的護髮素,有助於受損頭髮提供滋養和治愈受損頭髮所需的必需蛋白質

Erb Rock可可有機初 榨椰子油也有助於緩解壓力。


使用方式:

潤肌膚:入浴後塗抹在微濕的皮膚上。 按摩身體:在掌心中微微將按摩油搓熱, 略帶力道的塗抹在皮膚上。

也可添加至乳液一起使用。

對於頭髮 - 通過在乾燥的頭皮上塗抹茶匙並輕輕地將其用於頭髮而用作頭髮面膜。離開15-20分鐘後沖洗乾淨。


主要成分:

有機初榨椰子油


注意事項:

避免與眼睛接觸。僅適於外用。因商品含有天然成分,顏色與香味可能略有不同。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

Rock Coco有機初榨椰子油 (美體美髮雙效)

  • 型號: 110406R
  • 積點: 70
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT$1,400

  • 未稅: NT$1,400

相關商品

東方款待秒速吸收美體油

東方款待秒速吸收美體油

東方款待秒速吸收美體油Eastern Treat Body Oil (Jasmine, Mint, Sesame Oil)250ml 有機芝麻油中含有豐富的維他命E,保濕肌膚,預防乾燥,給予您溫柔的滋..

NT$1,450 未稅: NT$1,450

紅酒玫瑰秒速吸收美體油

紅酒玫瑰秒速吸收美體油

紅酒玫瑰秒速吸收美体體油Wine & Roses Body Oil250ml 富含葡萄藤蔓精萃、有機玫瑰純露、石榴精萃等自然成分,可深層滋潤肌膚,減緩肌膚疲憊衰老,保持肌膚年輕狀態;持久散發來..

NT$1,590 未稅: NT$1,590

閃耀重生金箔秒速吸收美體油

閃耀重生金箔秒速吸收美體油

閃耀重生金箔秒速吸收美體油Glow Again Body Oil (依蘭 / 薑黃)250ml 使用有機認證的芝麻油及橄欖油雙重營養滋潤肌膚,避免肌膚乾燥粗糙、脫屑龜裂,使用依蘭與薑黃植物精萃絕妙搭配..

NT$1,890 未稅: NT$1,890

明媚春光秒速吸收美體油

明媚春光秒速吸收美體油

明媚春光秒速吸收美體油Dazzling Spring Body Oil (Pear, Freesia, Organic Olive Oil)240ml香梨、小蒼蘭完美的香氣令人感受幸福,成為..

NT$1,590 未稅: NT$1,590

標籤: Rock Coco有機初榨椰子油 (美體美髮雙效)