東方款待舒緩系列



商品比較(0)


東方款待秒速吸收美體油 (售完 / 補貨中)

東方款待秒速吸收美體油 (售完 / 補貨中)

東方款待秒速吸收美體油Eastern Treat Body Oil (Jasmine, Mint, Sesame Oil)250ml 有機芝麻油中含有豐富的維他命E,保濕肌膚,預防乾燥,給予您溫柔的滋潤。身體精油最適合乾燥肌膚,因為它能如薄膜般包裹、保護肌膚,使肌膚維持水嫩。茉莉花能舒緩並柔潤肌膚。薄荷能舒緩肌膚,趕走壓力,讓您煥然一新。主要成分:有機芝麻油、茉莉花精油、薄荷精油使用方式:滋潤肌膚:入浴後塗抹在微濕的皮膚上。 按摩身體:在掌心中微微將按摩油搓熱, 略帶力道的塗抹在皮膚上。也可添加至乳液一起使用。注意事項:避免與眼睛接觸。僅適於外用。因商品含有天然成分,顏色與香味可能略有不同。 ..

NT$1,590 未稅: NT$1,590

東方款待舒緩沐浴乳(售完捕貨中)

東方款待舒緩沐浴乳(售完捕貨中)

東方款待舒緩沐浴乳Eastern Treat Shower & Bath Cream  (Jasmine,Rice cream, Mint)230ml米香根草能夠舒緩您的心靈,讓您的心境逐漸趨於完全的平靜;茉莉花能巧妙緩和並鎮定肌膚。其中的精油具有宛如天堂的芳香。由椰子萃取而來的細緻乳霜泡沫,能潔淨肌膚與心靈,讓人煥然一新。 中性肌膚/乾燥肌膚主要成分:香根草 / 茉莉花 / 薄荷使用方法:取適量加水洗泡清洗,最後以清水洗淨茉莉花與薄荷的香氣能給您輕鬆愉悅及和緩的氛圍。商品最佳使用期限 : 20200725 ..

NT$755 未稅: NT$755

東方款待舒緩身體霜(售完補貨中)

東方款待舒緩身體霜(售完補貨中)

東方款待舒緩身體霜Eastern Treat Nourish Body Cream (Rice cream, Jasmine, Mint) 220g米乳霜加上維他命B能滋潤肌膚。茉莉花能舒緩並使肌膚柔潤。薄荷能使肌膚平衡,其香氣亦有舒緩效果,能趕走壓力。中性肌膚/乾燥肌膚主要成分:香根草 / 茉莉花 / 薄荷使用方法:早晨或夜晚沐浴後,均勻塗抹於全身。保溼乳霜搭配米乳霜,有助於保溼滋潤,能使肌膚迅速吸收,賦予您如絲絨般柔潤的肌膚。茉莉花與薄荷的香氣能給您輕鬆愉悅及和緩的氛圍。最佳使用期限  2020 / 08 /26 ..

NT$1,100 未稅: NT$1,100

東方款待舒緩護手霜 (售完補貨中)

東方款待舒緩護手霜 (售完補貨中)

東方款待舒緩護手霜Eastern Treat Nourish Hand Cream (Rice cream, Jasmine, Mint, Keratin)75g這款極致柔滑的護手霜具有滋潤功效,使肌膚宛若新生,其中含有米的成份,能保溼,大幅改善肌膚乾燥,薄荷具有溫和平衡的效果。角蛋白滋養指甲。最後的茉莉花香氣能在您的雙手留下柔潤與歡欣的花香味,持續一整天。主要成分:水、甘油、蜜蠟、水解角質蛋白、鎖水磁石、甜橙油、生薑萃取、白茅萃取、醋酸鹽維他命E。使用方法:少量塗抹於雙手並搓均勻。 ..

NT$890 未稅: NT$890

東方款待強力保濕組合(售完捕貨中)

東方款待強力保濕組合(售完捕貨中)

東方款待身体精華液Eastern Treat  Body Serum  (Jasmine, Mint, Sesame Oil)250ml / NT 1690主要成份:米乳霜、維他命B、茉莉花、薄荷米乳霜搭配保濕因子,精華液質地如絲般細緻,吸收快速強效保濕,創造柔嫩肌膚。岩蘭草與茉莉配方,舒緩心靈,給您輕鬆和緩的氛圍。適用膚質 : 所有肌膚類型主要成分:有機芝麻油、茉莉花精油、薄荷精油東方款待秒速吸收美體油Eastern Treat Body Oil (Jasmine, Mint, Sesame Oil)250ml有機芝麻油中含有豐富的維他命E,保濕肌膚,預防乾燥,..

NT$3,090 未稅: NT$3,090

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)