~ 髮根蓬鬆飄逸、持久不塌陷~


美好一天清爽洗髮精 x 2 瓶組

Good Day Everyday Shampoo (Lime, Olive, Mint)

230ml 

萊姆幫助秀髮維持平衡;橄欖滋潤、強健頭髮;薄荷清爽並舒緩五感。

這一款溫和的洗髮乳輕柔的潔淨並幫助維持秀髮的水分,適合每天使用。補充因洗髮而流失的養分與水分。

清新的香氛讓使用感更加升級


主要成分:

萊姆橄欖薄荷


使用方式:

將適量洗髮乳搓揉到打濕的頭髮中,按摩成為濃密的泡沫之後,徹底沖洗乾淨。


注意事項:

避免與眼睛接觸。僅適於外用。因商品含有天然成分,顏色與香味可能略有不同。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

美好一天清爽洗髮精2入組

  • 型號: 130117R
  • 積點: 60
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT$1,500

  • 未稅: NT$1,500

相關商品

美好一天清爽洗髮精

美好一天清爽洗髮精

美好一天清爽洗髮精Good Day Everyday Shampoo (Lime, Olive, Mint)230ml 萊姆幫助秀髮維持平衡;橄欖滋潤、強健頭髮;薄荷清爽並舒緩五感。 ..

NT$750 未稅: NT$750

深層淨化洗髮精

深層淨化洗髮精

深層清潔排毒洗髮精Clear Away Detox Shampoo230ml 綠茶幫助清潔,薑促進循環,將秀髮及頭皮上附著的污染與造型品徹底洗淨,給予髮絲活力與光澤。主要成分:綠茶 ..

NT$750 未稅: NT$750

標籤: 美好一天清爽洗髮精2入組