任選護手霜兩件   特價 NT 1450 元


紅酒玫瑰緊膚護手精華乳

Wine&Roses Anti-aging Hand Serum

75g / NT 990

富含葡萄藤蔓精萃,有機玫瑰純露,石榴精萃,幫助強健手部肌膚並預防雙手乾燥顯得衰老。


主要成分:

有機玫瑰果油、有機月見草油、玫瑰精油等...



PA公主礦物滋養護手霜

PA Earth Mineral Hand Cream

75g  / 890

滋潤的護手霜添加獨特的護膚成分。含有大量的礦物質與美膚配方,這款礦物質護手霜能夠有效的保護手部肌膚。

神聖蓮花深層保養並呵護肌膚,使用後手部柔軟,散發出年輕的光澤。

主要成分:

礦泉水 / 神聖蓮花


草本優香清透護手霜

Spice & Shine Aromatic Hand Cream (Ginger, Marigold)

75g / NT 890


添加野將薑料,金盞花,其香味舒緩解放,

保養滋潤肌膚,使其勞累雙手維持滋潤柔細。

主要成分:

金盞花 /  薑


亞洲芳療舒緩護手霜

Eastern Treat Nourish Hand Cream (Rice cream, Jasmine, Mint, Keratin)

75g / NT890

這款極致柔滑的護手霜具有滋潤功效,使肌膚宛若新生,其中含有米的成份,能保溼,大幅改善肌膚乾燥,薄荷具有溫和平衡的效果。角蛋白滋養指甲。最後的茉莉花香氣能在您的雙手留下柔潤與歡欣的花香味,持續一整天。

主要成分

水、甘油、蜜蠟、水解角質蛋白、鎖水磁石、甜橙油、生薑萃取、白茅萃取、醋酸鹽維他命E









如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

護手霜任選2件組

  • 型號: 120222
  • 積點: 73
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT$1,980
  • NT$1,450

  • 未稅: NT$1,450

相關商品

PA公主礦物滋養護手霜

PA公主礦物滋養護手霜

PA公主系列 – 大地礦物質PA公主系列 – 大地礦物質的靈感來自於泰國公主Bajrakitiyabha,公主在泰國的烏隆府的萬吞縣居住了一段時間,關懷及體驗當地人的生活時,對於當地人的生活智慧非常讚..

NT$890 未稅: NT$890

亞洲芳療舒緩護手霜

亞洲芳療舒緩護手霜

亞洲芳療舒緩護手霜Eastern Treat Nourish Hand Cream (Rice cream, Jasmine, Mint, Keratin)75g這款極致柔滑的護手霜具有滋潤功效,使肌..

NT$890 未稅: NT$890

草本優香清透護手霜

草本優香清透護手霜

草本優香清透護手霜Spice & Shine Aromatic Hand Cream (Ginger, Marigold)75g添加野將薑料,金盞花,其香味舒緩解放,保養滋潤肌膚,使其勞累雙手..

NT$890 未稅: NT$890

紅酒玫瑰緊膚護手精華乳

紅酒玫瑰緊膚護手精華乳

紅酒玫瑰緊膚護手精華乳Wine&Roses Anti-aging Hand Serum75g 富含葡萄藤蔓精萃,有機玫瑰純露,石榴精萃,幫助強健手部肌膚並預防雙手乾燥顯得衰老。主要成分:有機玫..

NT$990 未稅: NT$990

標籤: 護手霜