亞洲芳療舒緩沐浴乳

Eastern Treat Shower & Bath Cream  (Jasmine,Rice cream, Mint)

230ml

香根草能夠舒緩您的心靈,讓您的心境逐漸趨於完全的平靜;茉莉花能巧妙緩和並鎮定肌膚。

其中的精油具有宛如天堂的芳香。由椰子萃取而來的細緻乳霜泡沫,能潔淨肌膚與心靈,讓人煥然一新。

中性肌膚/乾燥肌膚


主要成分:

香根草 / 茉莉花 / 薄荷


使用方法:

取適量加水洗泡清洗,最後以清水洗淨

茉莉花與薄荷的香氣能給您輕鬆愉悅及和緩的氛圍。



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

亞洲芳療舒緩沐浴乳

  • 型號: 110304R
  • 積點: 38
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT$755

  • 未稅: NT$755

相關商品

亞洲芳療秒速吸收美體油

亞洲芳療秒速吸收美體油

亞洲芳療秒速吸收美體油Eastern Treat Body Oil (Jasmine, Mint, Sesame Oil)250ml 有機芝麻油中含有豐富的維他命E,保濕肌膚,預防乾燥,給予您溫柔的滋..

NT$1,400 未稅: NT$1,400

亞洲芳療舒緩護手霜

亞洲芳療舒緩護手霜

亞洲芳療舒緩護手霜Eastern Treat Nourish Hand Cream (Rice cream, Jasmine, Mint, Keratin)75g這款極致柔滑的護手霜具有滋潤功效,使肌..

NT$890 未稅: NT$890

亞洲芳療舒緩身體霜 (售完/捕貨中)

亞洲芳療舒緩身體霜 (售完/捕貨中)

亞洲芳療舒緩身體霜Eastern Treat Nourish Body Cream (Rice cream, Jasmine, Mint) 220g米乳霜加上維他命B能滋潤肌膚。茉莉花能舒緩..

NT$1,100 未稅: NT$1,100

亞洲芳療舒緩系列特惠組

亞洲芳療舒緩系列特惠組

亞洲芳療紓緩沐浴組原價 NT24451. 亞洲芳療舒緩沐浴乳Eastern Treat Shower & Bath Cream  (Jasmine,Rice cream, Mint)..

NT$1,650 NT$2,445 未稅: NT$1,650

標籤: 亞洲芳療舒緩沐浴乳